关于举办全球化电商物流趋势与创新高级研修班的通知

发布时间: 2020-07-27 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各会员单位,一带一路物流联盟成员单位:

为贯彻落实省委经济工作会议精神,深入实施《浙江省服务业发展“十三五”规划》,推动我省国际货代物流企业转型升级,促进跨境电商模式与物流匹配融合,带动行业高质量发展,拟定于近期举办全球化电商物流趋势与创新高级研修班。有关事项通知如下:

一、培训时间

81921日,8月19日上午报到。

二、培训地点

杭州千越君亭酒店五楼嘉年厅(杭州市上城区雷霆路126号,地铁1号线或4号线,从近江站 C2出口出来左转直走200米再左转即达)。

三、培训内容

详见附件一《全球化电商物流趋势与创新高级研修班课程安排》,培训合格学员的学习时间可列入继续教育学时登记。

四、培训对象

浙江省国际货代物流行业、跨境电商物流行业和快递行业相关的企业中高层管理人员,原则上一家企业不得超过两人。

五、培训组织

本次培训由浙江省人力资源社会保障厅主办,浙江省国际数字贸易协会承办,浙江省人事教育指导服务中心支持

六、培训报名

本次培训不收取任何费用,培训期间外地学员免费提供住宿。请有意参与的企业尽早填好报名表(附件二)电邮至2631393501@qq.com,培训名额有限,报满为止终请以收到的报名确认短信为准

、注意事项

确保新冠疫情防控常态化条件下高研班培训工作的顺利进行,保障培训期间全体人员身体健康,当天报到时学员需进行健康排查。现场扫码查询近14天行动轨迹(无出浙江省的记录)、查看杭州健康码(需为绿色)、测体温(37.3℃)、无咳嗽症状,同时还需签订线下培训防疫排摸及承诺书,请予以支持配合。

联系人:周蓉蓉

 话:0571- 89703132,13819456555

附件:1、全球化电商物流趋势与创新高级研修班课程表;

2、全球化电商物流趋势与创新高级研修班报名表。

       附件下载.doc

浙江省国际数字贸易协会      

                     O二O年七月二十三日


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统