当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅葛平安副厅长赴丽水开展“三服务”调研活动

发布时间: 2020-06-09 信息来源: 丽水市人力社保局 浏览次数:
分享到:

6月4日-5日,省人力社保厅副厅长葛平安带队赴丽水开展“三服务”调研活动,深入了解企业稳就业情况以及用工方面的困难和问题。丽水市人力社保局局长吴守成等领导陪同调研。

葛平安副厅长一行先后走访了纳爱斯集团、浙江新元焊材有限公司、遂昌金矿矿山公园有限公司等企业,详细了解企业复工复产情况和听取企业对人力社保部门在要素保障、政策服务等方面的意见建议。

葛平安副厅长一行还调研了莲都区行政审批中心碧湖分中心,听取了莲都区构建矛盾纠纷多元调解机制、乡镇街道基层调解组织建设运行情况,深入了解企业复工复产以来人力社保领域惠企政策落实情况。

葛平安副厅长对丽水人社系统持续开展“强供给优服务助企业”专项行动,全力稳就业、保民生给予充分肯定。他强调,要深刻认识到抓“六保”、促“六稳”的重要性和紧迫性,立足人社职能,围绕“无欠薪”稳定劳动关系,围绕“惠企减负”服务企业,围绕系列“三服务”活动着力解决问题,加快补齐短板和弱项,稳住就业基本盘,兜住民生底线。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统