当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件及解读 > 重要公告
索引号: 00248503X/2020-01555 公开日期: 2020-06-05
关于公布2020年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单的通知

发布时间: 2020-06-05 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:


 

各市、县(市、区)人力资源和社会保障局,各有关单位:

现将2020年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单予以公布(见附件1),并就有关事项通知如下:

一、结题时间

2021年将安排两次结题评审,结题材料受理时间以邮件发出时间为准,受理截止时间分别为:

(一)2021年5月30日,逾期报送将留待参加本年度下一期结题评审;

(二)2021年11月30日,逾期报送不予受理,未能按时完成课题的,将取消2022年的立项资格。

二、结题申报

结题材料包括:(一)结题申报信息表(需盖章)扫描件一份;(二)word版研究报告(不得出现申报人姓名及所在单位背景材料)一份;(三)公开发表的课题成果扫描件(包括期刊封面、目录和发表全文)一份;(四)word版结题汇总表一份。

申请结题的研究成果或其核心内容要求公开发表,项目负责人应为发表文章的第一作者。所有结题材料由单位相关部门汇总后,以电子版形式打包发送至指定邮箱,受理时间以提交完整材料的最后时间为准,未在指定时间内提交全部材料的,作逾期处理。

三、有关要求

请各立项单位加强对课题研究进度和质量的督促检查,课题负责人要按时认真完成课题研究工作。课题研究过程中有何意见和建议,请及时反馈省人力资源和社会保障科学研究院。

联系人:潘璐莎,

联系电话(传真):0571-85216987,

邮箱:rsyjy@zjhrss.gov.cn,

地址:杭州市古翠路50号浙江人力社保大楼(邮编:310012)。

 

 附件:1.2020年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单

           2.2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目结题申报信息表

           3.2020年浙江省人力资源和社会保障科研项目结题申报汇总表

 

                                                                                  浙江省人力资源和社会保障厅

                                                                                     2020年6月4日

 

        附件123.doc

 

                                                       

 

 

 

 


 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统