当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2020-01617 公开日期: 2020-06-19
省人力社保厅二级巡视员朱树民赴绍兴上虞开展“三服务”调研活动

发布时间: 2020-06-19 信息来源: 绍兴市上虞区人力社保局 浏览次数:
分享到:

6月17日-18日,省人力社保厅二级巡视员、省人事考试院院长朱树民带队赴绍兴市上虞区开展“三服务”调研活动,深入了解稳就业、社保减负、劳动保障等工作情况。绍兴市和上虞区人力社保局负责同志陪同调研。

17日上午,朱树民一行首先听取了上虞区人力社保局“三服务”工作情况汇报,在肯定该局工作的同时对做好稳就业、保民生工作提出了具体要求。

17日下午—18日上午,朱树民一行实地走访调研了友谊菲诺伞业、阿克希龙舜华铝塑业和晶盛机电股份有限公司,对企业在稳定就业、保障员工、恢复生产中的积极作为表示肯定,并鼓励企业进一步坚定信心、危中寻机渡过难关。

期间,朱树民主持召开了2场中小企业座谈会,听取了数十家企业在抗击疫情、复工复产中遇到的难题和困难。他强调,人社部门要按照中央和省委省政府“六稳”“六保”决策部署,进一步提高认识,尽快把各项惠企政策落地,让企业实实在在得实惠。企业要坚定信心,充分发挥主体作用,不断强化抗风险能力,努力共克时艰。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统