当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件及解读 > 重要公告
索引号: 00248503X/2020-01594 公开日期: 2020-06-16
2020年浙江省拟推荐享受政府特殊津贴人选公示通告

发布时间: 2020-06-16 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

根据人力资源社会保障部《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔2020〕12号)文件精神,经所在市政府(省直主管部门)推荐,资格审查、专家评议和省级有关部门研究,拟确定俞为民等98人为正式推荐人选、姜振军等3人为后备推荐人选,现予以公示。现就有关事项通告如下:

一、反映问题的方式:在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省人力资源和社会保障厅反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。

二、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤、诬告。

三、公示时间:从6月16日起到6月23日止,共7天。

四、公示联系处室和受理电话

联系处室:省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

通信地址:杭州市省府路2号楼,   邮政编码:310025

举报电话(传真):0571-87052533

 

                                                                          浙江省人力资源和社会保障厅

                                                                                  2020年6月16日

 

2020年浙江省拟推荐享受政府特殊津贴人选公示名单.docx

 

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统