当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅二级巡视员郑益群赴湖州开展“三服务”调研活动

发布时间: 2020-06-15 信息来源: 湖州市人力社保局 浏览次数:
分享到:

6月10日-12日,省人力社保厅二级巡视员郑益群带队赴湖州开展“三服务”调研活动,深入了解稳就业、社保减负,技能人才培养等工作情况。湖州市、县(区)负责同志陪同调研。

10日上午,郑益群一行首先听取了湖州市人力社保局“三服务”工作情况汇报,并对开展好“三服务”活动,做好稳就业、保就业工作提出了具体要求。

10日下午,郑益群一行实地调研了久立集团和新凤鸣集团中石科技有限公司,对企业积极应对疫情、加快复工复产的有效做法予以肯定,鼓励企业进一步坚定信心,创新思维,危中寻机,推动企业渡过难关,向前发展。

11-12日,郑益群一行还走访了吴兴区、长兴县部分企业、街道和学校,并召开了中小微企业座谈会,详细了解疫情对企业生产经营的影响、企业复工复产情况、人力社保惠企政策落实以及企业用工方面的困难和问题。他强调,各级人力社保部门要深刻认识抓“六保”、促“六稳”的重要性,以实在的政策让群众得实惠,帮企业解难题,全力稳企业保就业。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统