当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
社保系统省集中推进会在杭州召开

发布时间: 2020-06-10 信息来源: 省社保中心 浏览次数:
分享到:

6月8日下午,社保系统省集中推进会在杭州召开,会议介绍了前期省集中试点成效及问题,听取了各地市关于省集中进展情况和系统上线安排等工作汇报,研究部署下一步工作。厅党组成员、副厅长葛平安出席会议并讲话。

葛平安副厅长指出,虽然社保系统省集中工作取得初步成效,但形势严峻,各地各部门务必要全力以赴。省集中工作要按预定计划推进,各项工作任务不变,时间节点不变,各地要按时推进,不容有差错。

葛平安副厅长强调,当前省集中工作面临社保历史问题复杂、经办差异大,个性化服务需求多等问题,省集中难度超出预期,各地要群策群力、内外联动,要围绕“统一”的要求立标定向。省社保中心要做好各地市政策、经办和个性化需求梳理工作;省厅信息中心要加强督促系统功能开发、系统运营监管和协调;各地市要倒排时间,挂图作战,按时按质完成省集中任务。

省社保中心、省厅信息中心负责人,各市人力社保局分管局长,各市社保经办机构、市局信息中心负责人参加本次会议。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统