当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
人社事项上线“学习强国”平台“杭州办事通”

发布时间: 2020-05-20 信息来源: 杭州市人力社保局 浏览次数:
分享到:

近日,“学习强国”学习平台首个民生政务服务应用——“杭州办事通”正式上线,标志着“学习强国”学习平台全国首个民生政务服务应用在杭州诞生,也标志着杭州以数字赋能提升城市治理水平的创新实践开辟出新路径。

“杭州办事通”主要引入市民使用频率较高、操作便捷、技术成熟的政务服务、便民服务项目,“个人社保信息查询”是首批上线的10个民生服务项目之一,学员可以通过登录“学习强国”APP“我的”页面,再点击“强国应用”进入“杭州办事通”,也支持首页直接搜索“杭州办事通”,或者在杭州学习平台下拉菜单中查找。

下一步,将推出更多的人力社保事项上线“杭州办事通”,边学习边办事将给广大学员带来学习更高效、服务更便捷的真实体验,也将进一步增强学员与学习平台的黏合度,助推移动学习、移动办事成为未来社会的新时尚。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统