当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
鲁俊厅长赴台州开展“三服务”活动

发布时间: 2020-05-14 信息来源: 台州市人力社保局 浏览次数:
分享到:

5月12日-13日,省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊带队赴台州开展“三服务”活动,了解并帮助解决企业疫情防控期间复工复产存在的困难和问题。

在浙江海正药业股份有限公司调研时,鲁俊厅长听取了企业发展和用工情况介绍,充分肯定了企业在打赢疫情防控阻击战和稳定就业中作出的贡献,鼓励企业加强国际合作和科研投入,不断提升产品竞争力,吸纳更多人员就业。

在长鹰信质科技股份有限公司,鲁俊厅长对企业先进的管理理念、科技创新的成果、稳岗稳员工的举措给予充分肯定,鼓励企业提升创新力,抢抓市场机遇,化危为机,实现跨越式发展。

在浙江星星冷链集成股份有限公司,鲁俊厅长听取了疫情对企业外贸出口的影响和企业4月份的用工变化情况,对企业的多元经营、逆势发展予以充分肯定,并鼓励企业强化前瞻意识,通过抢订单、拓市场等措施,实现企业高质量发展。

期间,鲁俊厅长还听取了台州市人社系统支持企业发展工作情况汇报,对台州市助力企业复工复产取得的成效给予充分肯定,并要求台州人社部门要继续保持奋勇争先的良好工作态势,乘势而上,出好真招,以超常规举措推进人社系统各项工作,为全省建设“重要窗口”、助力“两战赢”贡献人社力量。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统