中国医科大学20春毕业实习(论文)补交稿件开启的通知

发布时间: 2020-04-29 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各位同学:

中国医科大学2020春学期毕业实习(论文),指导老师已评阅完毕。对于本次论文终稿成绩不及格和已选题未提交的同学,院校提供了一次重新提交的机会。请参与本次补交的同学及时登录学生中心:进入“首页”→左侧“我的论文”—“论文写作”完成稿件提交的工作。

1、提交对象:参与本次写作已选题,论文成绩不合格或未提交的同学。

2、提交截止时间:2020年5月10日 23:59:59

3、重点提示:重新提交之前请同学们先查看平台老师给的评语内容,了解成绩不及格的原因后,根据老师给的评语修改论文,然后再进行提交。

4、目前论文成绩查看路径:进入“首页”→左侧“我的论文”—“写作”—“环节成绩”

特殊说明:

1、成绩不合格重新写作的同学,请务必详细阅读写作要求,按照要求进行写作。   

2、成绩已合格的学生不用再次提交稿件。

3、本次只有一次提交机会,请同学确认好之后再进行提交。论文老师会在学生提交后进行评阅,一旦论文进行了评阅,即使提交时间还未截止学生也不能对论文进行修改再次上传。

 

 

                           省人事教育指导服务中心 

2020年4月29日     


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统