关于吉林大学202002论文批次毕业论文(设计)写作安排通知

发布时间: 2020-01-09 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各学员:

     202002论文批次本科毕业论文(设计)选题已截止,现针对论文写作情况强调以下内容:论文写作的起止时间为2020年2月21日中午12时——2019年4月8日中午12时。毕业论文写作需要完成开题报告、初稿和终稿三个写作环节,本科毕业论文(设计)文史类正文文字一般不少于8000字,理工类正文文字一般不少于10000字。重修论文不收费,吉大论文重修政策针对聘请指导教师问题变动如下:

1、学生在正式写作毕业论文之前,请认真学习附件的毕业论文相关文档

2、学生在毕业论文写作过程中必须严格遵守各阶段的起止时间,按时提交稿件,过期不能提交!同一环节的稿件老师最多批阅5次,在提交时间段内学生可多次提交稿件,如稿件不合格,修改后可再次提交,后提交的稿件将覆盖上一次的稿件,系统会记录提交次数。

3、开题报告、初稿、终稿为必交环节,任何一个环节不提交,都不能进入到下个环节写作。

4、论文写作期间,学生可在毕业论文写作平台通过“给指导教师留言”功能,与指导教师进行联系。请学生珍惜留言机会,不要就同一问题反复给老师留言。如果是非论文写作方面的问题,请在毕业论文课程论坛中提问。

5、学生上传论文稿件、查看评语、查看已上传稿件及指导文件,均需登录毕业论文写作平台进行相关操作,上传稿件必须是word文档(03版)。

6、请按老师评语及高校格式要求认真修改后提交稿件。达到每个环节的批阅次数后,学生将不能再提交稿件。请珍惜提交机会,提交稿件后请查看确认,以保证上传的是当前最新稿件。

7、如在上个环节成绩不及格,请在下个环节将上个环节的修改稿件一并提交到该环节。例如:开题报告提交截止后,指导教师批阅不及格,则在初稿提交环节,将修改后的开题报告和初稿一起提交到初稿环节。

请各位同学按要求写作,祝各位同学写作顺利!   

 

 

 

浙江省人事教育指导服务中心  

2020年1月8日        


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统