宁波北仑区仲裁院开展正风肃纪迎春节工作

发布时间: 2020-01-20 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

为了营造风清气正的政治生态,让全院干部过个干净年,北仑区劳动人事争议仲裁院开展正风肃纪迎春节工作,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

一是提高政治站位,党风廉政建设常抓不懈。要求全院干部职工严格执行中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》,中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》和省市区相关规定要求,转变作风,纠正“四风”,领导干部带头廉洁自律,坚决杜绝节日腐败,坚决反对特权思想和特权行为。

二是严守规矩红线,做到五个严禁。严禁用公款搞互相走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁违规用公款吃喝、旅游和组织、参与娱乐健生活动;严禁用公款购买赠送贺年卡、明信片、年历及烟花爆竹、烟酒、食品等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包等。

三是强化组织监督,让权力在阳光下运行。不断提升监督标准,保证案件办理全过程公平透明。同时,着重打造廉洁仲裁队伍,严格执行各项工作纪律和责任追究制度,进一步加强对仲裁队伍的管理和监督。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统