缙云县2020年第一场招聘会来了,就在1月20日

发布时间: 2020-01-18 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

为进一步强化政府公共服务,切为帮助各类求职人员尽快找到“心仪”工作,我县将于2020年1月20日(即农历十二月二十六日)8:30——12:00在大源镇邮政局附近举办专场招聘会。浙江天喜厨电股份有限公司、浙江涛涛车业股份有限公司、浙江金棒运动器材有限公司等我县重点企业参与本次招聘会,提供就业岗位900余个,各岗位工资每月达到3500元以上,部分技术工种工资可达每月10000元左右。

春节过后,缙云县人力社保局将推出一系列春季招聘会,分别于2020年2月3日、5日、6日(农历正月初十、十二、十三)在舒洪镇农贸市场、缙云县信义人力资源市场、新碧中学举行2020年缙云县春季人力资源交流大会。截至目前,2020年春季系列招聘会已有浙江山蒲照明有限公司、肖特新康药品包装有限公司、浙江忠恒锁业有限公司等170余家企业报名参会,涉及制造、建筑、服务、仓储物流等多个行业,共提供就业岗位3000余个。

此外,全年的日常招聘会也有了具体的时间。缙云县迅利人力资源市场和壶镇信义人力资源市场分别将在每月的农历十六和农历十九举办日常招聘会,有招工需求的企业可在日常招聘日前3个工作日拟好招工简章,并与缙云县就业管理服务处联系,咨询电话:0578--3132168。两大市场为各类求职人员全年提供求职服务。

 

 

                                                      缙云县就业处  钭美窕

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统