党风廉政警钟长鸣,北仑区仲裁院开展集体廉政谈话

发布时间: 2019-09-30 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

为前移监督关口,增强干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,9月29日,宁波市北仑区人力资源和社会保障局党组代表到下属劳动人事争议仲裁院组织全体干部召开座谈会,进行集体廉政谈话,告诫全体干部要不忘初心,廉洁自律,牢守红线。

会议传达了上级有关党风廉政工作会议的主要精神,要求全体党员干部提高政治站位,重温习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,扎实开展廉政风险自查工作,牢固树立风清气正的仲裁形象。会议强调要完善党风建设制度,用制度管人管事,实行一岗双责,落实主体责任,领导干部要起到“领头雁”的带头作用。同时党风廉政建设与主题教育、业务学习有机结合,做到同规划、同部署,同检查、同落实、同考核。

会议最后要求全体干部职工坚定贯彻落实中央“八项规定”精神,不折不扣执行廉洁自律和作风建设各项规定,营造了廉政过节的良好氛围。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统