当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
鲁俊厅长赴杭州运河技工学校走访慰问技校教师并看望世赛金牌选手石丹

发布时间: 2019-09-10 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

9月9日上午,在第三十五个教师节来临之际,省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊赴第45届世赛美发项目国家集训基地——杭州运河技工学校,看望慰问大赛美发项目专家组组长吉正龙,金牌获奖选手石丹以及技工院校教师。鲁俊厅长代表省人力社保厅向全省技工院校和职业培训机构全体教师和教育工作者表示亲切慰问,向为技工教育和职业培训事业无私奉献的全体离退休教师致以诚挚问候。

鲁俊厅长参观了国家集训基地,了解基地在世赛期间的集训保障工作。专家组组长吉正龙围绕技术攻关、方法创新、参赛体会等方面作了详细介绍,世赛金牌选手、运河技工学校教师石丹分享了自己备赛参赛的成长历程和下一步的工作计划。

鲁俊厅长认真听取了世赛选手及专家的介绍,对团队及个人所取得的成绩表示祝贺,对杭州运河技工学校的集训保障工作予以肯定。鲁俊厅长表示,杭州运河技工学校承担了两届世赛美发项目集训任务,培养出一批国际顶尖的美发技能选手和专家团队,在第45届世界技能大赛上获得了金牌的好成绩。希望基地继续发挥爱国奋斗精神,培养好“大国工匠”,在技术创新、带徒传艺方面取得更优的成绩。

据悉,自2017年起杭州运河技工学校被人社部授予第44、45届世赛美发项目国家集训基地。杭州运河技工学校世赛美发项目专家队在专家组组长吉正龙带领下,汇聚了一批在美发领域具有国际领先水平的技术专家,培养的选手王芹获得第44届世赛美发项目优胜奖、石丹获得第45届世赛美发项目金牌。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统