关于发放中国医科大学1907批次毕业证书及档案的通知

发布时间: 2019-08-08 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

中国医科大学1907毕业批次毕业资料已制作完毕,本批次毕业资料已于2019年8月1日开始陆续下发,本中心在收到毕业证书和档案后会电话通知学生本人凭身份证原件前来领取。

本次毕业证发放说明:

1、本次发放资料包括:毕业证书内芯及封皮、毕业生档案(敞口)。

2、学生也可通过:学习平台→我的毕业→毕业进度→毕业证书及档案下发情况,查看证书及档案发放情况。

3、毕业生档案需由学生本人提交到个人存档部门存档,不允许擅自拆封。

4、本批次发放毕业证书的学生均已在学信网上完成毕业上报。

欢迎本次已毕业的专科学生继续报读中国医科大学本科学习,您可通过“学生学习平台>>左侧导航栏>>我要续读”功能完成本科层次的续读报名。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统