当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛在杭州举行

发布时间: 2019-08-07 信息来源: 政策法规处 宣传中心 浏览次数:
分享到:

为推进全省人社系统行风建设,深化“最多跑一次”改革,8月2日,全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛在浙江电视台演播厅鸣锣开赛。省人力社保厅党组副书记、副厅长刘国富出席并致辞。

此次比赛采取现场竞答的方式,共设有四个环节,分别为初显身手(热身环节)、争分夺秒(闯关环节)、勇往直前(风险环节)、擂台比拼(对决环节)。来自全省11个地市的代表队共66人参加此次比赛。现场评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀组织奖7个,优秀选手10名。

比赛现场气氛热烈,在前期,参赛选手凭借扎实的人社法治知识和良好的业务素养沉着应答、稳扎稳打;随着比赛进入下一环节,现场气氛愈发紧张激烈。在充满智慧与速度的比拼中,选手们踊跃答题、渐入佳境,比赛分数交替上升;在风险和对决环节,选手们知难而进、斗智斗勇,现场掌声不断,掀起阵阵高潮。经过激烈角逐,最终宁波市代表队斩获一等奖。

此次比赛是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行以人民为中心发展思想的重要举措,也是提升系统干部职工业务能力水平,扩大人社系统政策法规知晓度的有力抓手。全省人社系统将以本次比赛为契机,深入推进“最多跑一次”改革,全面提升人社服务品质,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

 

获奖名单

团体一等奖  

宁波市人力社保局

团体二等奖 

嘉兴市人力社保局

绍兴市人力社保局

 

团体三等奖 

杭州市人力社保局

金华市人力社保局

舟山市人力社保局

 

优秀组织奖 

杭州市人力社保局

宁波市人力社保局

温州市人力社保局

嘉兴市人力社保局

金华市人力社保局

舟山市人力社保局

丽水市人力社保局

 

优秀选手 

毛凌云   沈迪   陈蕴韵  滕伊凡  张国坚  杨海涛   徐佳楠     陈丹霏   夏绮   张  天

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统