关于举办智能制造关键技术推广及应用高级研修班的通知

发布时间: 2019-08-06 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各有关单位:

为全面提升我省智能制造发展水平,推进制造业转型升级、提质增效,结合我省专业技术人才知识更新工程的实施推进,着力培养一批智能制造行业的高层次复合型人才,不断适应智能制造产业发展对高层次人才发展的需求增长,根据《关于印发2019年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社办发〔201930号)要求,特举办智能制造关键技术推广及应用高研班。现将有关事项通知如下:

    一、研修内容

    全球化制造与创新战略路径探析;智能制造关键技术发展趋势;智能制造与大数据分析;智能工厂实地交流等。

    二、研修对象

我省工程技术领域的高级专业技术人员。

    三、研修方式

采取专家面授、专题研讨、案例分享、实地教学等相结合的方式进行。

四、研修师资

省相关领导和智能制造领域专家。

    五、时间及地点

研修时间:20198月12日-8月14日,共3天;

报到时间:201981214:00-18:00(报到时请携带身份证复印件

地点:杭州市灵隐景区天竺路15号杭州灵隐宾馆(近灵隐寺入口),上课地点在负一楼锦修厅

    六、研修费用

本高研班属于经费自筹类高研班,研修费用2000元/人(含场租费、讲课费、参观费和培训资料费等)。往返交通费用自理,食宿统一安排,费用自理。

帐号: 浙江省首席信息官协会

     工行杭州保俶支行

1202022709900303485

七、报名方式及其它事项

采取电子邮箱报名方式,报名者填写《智能制造关键技术推广及应用高研班报名表》(见附件),于88日前发送至指定邮箱(358706728@qq.com)。

报名者能否参加研修,以本人收到报名邮件回执为准。

联系人:刘钰

系电话:0571-86070951 18737899067

 

智能制造关键技术推广及应用高研班报名表.docx

 

 

                           浙江省首席信息官协会

      20198月1日 

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统