当前位置:首页
> 专题专栏 > 事业(省属国企)公开招聘
《浙江省省属事业单位2019年特殊专业技术岗位目录》更新信息

发布时间: 2019-08-30 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:




《浙江省省属事业单位2019年特殊专业技术岗位目录》更新信息

 

公布时间:2019830

 

《浙江省省属事业单位2019年特殊专业技术岗位招聘信息》于2019312日汇总公布后,在陆续组织实施过程中,招聘单位和岗位有关情况已有一定变化,为方便应聘人员,现予以更新。

一、更新后的岗位目录可通过下列链接查询:

浙江省省属事业单位2019年特殊专业技术岗位目录(更新).xlsx

二、更新信息涉及以下方面:

1、有关招聘单位情况的变化。52家单位均有空缺岗位继续招聘,无新增单位。

2、有关招聘岗位情况的变化。招聘单位剔除了已经落实人员或不再招聘的岗位,根据用人需求实际增加了少量岗位,对个别岗位的招聘条件进行了微调。更新后的招聘岗位数为1538个,招聘人数为3478人。

三、各单位后续招聘工作仍按原公布的办法进行。应聘人员报名或向有关部门、单位咨询相关事项前,请务必先仔细阅读。有关内容(含报名表)请通过下列链接查询:

http://www.zjhrss.gov.cn/art/2019/3/12/art_1443681_30996288.html

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统