当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间: 2019-08-30 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

8月28日,按照省委统一部署,省人力社保厅党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,对标对表主题教育目标,检视问题、深刻剖析,严肃开展批评与自我批评,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。省委常委、组织部部长黄建发出席并讲话。省委第十三巡回指导组组长章文彪,省纪委常委、省委巡视办主任徐鸣华,省纪委、省监委驻省委组织部纪检监察组组长周鲁明,以及省纪委、省委组织部相关同志到会指导。

省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊主持民主生活会并代表班子作检视剖析,从加强理论武装、推进事业发展、提升干部能力素质、抓实党风廉政建设等方面,明确了下一步整改思路和举措。随后,厅党组成员逐一进行自我检视剖析,相互之间开展批评。

章文彪在点评时指出,省人力社保厅党组高度重视主题教育,此次民主生活会认真严肃,也检验了主题教育取得的成效。在开展主题教育的整个过程中,省人力社保厅党组态度认真,思想认识到位,工作主动性强,部署认真到位,成效明显。

黄建发在充分肯定省人力社保厅主题教育成果后指出,此次专题民主生活会聚焦主题主线,准备很充分,问题找得准,剖析讲得深,措施比较实。他强调,要进一步提高理论学习的钻研劲,在学思用贯通、知信行统一上下功夫;进一步增强“两个维护”的聚焦度,在加强政治建设、永葆政治忠诚上下功夫;进一步激发干事创业的精气神,在勇于担当尽责、善于攻坚克难上下功夫;进一步强化刀刃向内的自觉性,在推进自我革命、自我提高上下功夫。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统