当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会

发布时间: 2019-08-02 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

根据省委主题教育部署要求,731日,省人力社保厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会议。副厅长、厅直属机关党委书记金林贵出席会议并讲话,各支部主要负责人参加会议。

会上,厅主题教育领导小组办公室有关负责人介绍了厅主题教育专项整治方案,并逐一介绍了厅十二项专项整治内容的整治重点、方法举措和进度时限及责任主体。

金林贵副厅长指出,开展专项整治是确保主题教育取得实效的重要举措,必须从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,不折不扣地按照要求抓好落实。对在主题教育期间能够解决的问题,要立查立改、即知即改;对一时解决不了的,要制定阶段目标,盯住不放,持续整治,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

金林贵副厅长强调,各支部学习教育要进一步往深里走、往心里走、往实里走,调查研究要把情况摸准、问题找准、对策定准,检视问题要精准、全面、深刻,整改落实要有力、到位、彻底。

 

 

 

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统