当前位置:首页
> 专题专栏 > 事业(省属国企)公开招聘
浙江省应急管理数字和技术中心公开选聘工作人员公告

发布时间: 2019-08-14 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

根据工作需要和《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》有关规定,浙江省应急管理数字与技术中心决定公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江省应急管理数字与技术中心为浙江省应急管理厅直属公益一类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格相当于县处级,办公地点为杭州市区。中心主要承担应急管理数字化和防灾减灾技术支撑等职责。

二、招聘岗位、条件及待遇

(一)需求计划

本次公开招聘2个岗位共5人。

岗位名称、招聘人数及具体要求见招聘计划表(附件1

(二)招聘对象

本次招聘在限定群体范围内进行,面向浙江党政机关在职公务员及事业单位在编在岗人员选聘。

(三)资格条件

应聘人员应符合下列条件:

1、遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2、具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

3、具备适应岗位要求的身体条件;

4、近三年在机关或事业单位考核等次在称职(合格)以上;

5、与原单位之间不存在按规定或按聘用合同约定不得在20199月底前离职的情形;

6、与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

7、具备岗位所需要的其他条件。

(四)岗位待遇

招聘岗位性质为事业编制内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

三、招聘程序与办法

 (一)报名和资格初审

1.电子邮件报名。应聘人员应于公告之日起至2019826日期间,发送报名电子邮件(邮件主题应设为应聘xx岗位+姓名)到专用邮箱zjyjtrsc@163.com,附报名表(样式见附件2)。

 2. 资格初审。报名期间及报名结束后,招聘单位根据岗位所需条件进行资格初审,并通过电子邮件反馈应聘人员。

(二)考试考核

1、初评考核。招聘单位将对通过资格初审的人员进行初评,择优确定考试对象。初评主要针对应聘人员以往学业情况、工作经历与招聘岗位的关联度、工作实绩、代表性项目、所获荣誉等。通过初评的人员列入受邀参加考试的对象名单。

2、面试。采用综合面试的方式。主要考查应聘者综合素质、能力水平和与招聘岗位的匹配性。面试后,各岗位确定面试整体表现排序,并按计划招聘人数等额确定体检、考察对象名单。合适人选不足或没有的,适当核减相关岗位招聘人数,或终止招聘计划。

面试前安排资格复审。应聘人员提供身份证、学历学位证书、任职文件(聘用合同)、专业技术资格证书(聘书)以及其他可用于证明科研能力、工作实绩的材料原件及复印件1份。

(三)体检、考察

体检、考察工作参考公务员考录工作相关环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。

(四)公示、聘用

经体检、考察均合格的人员,确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。领导岗位人选同时报上级机关任命。

(五)其他

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,各岗位一般根据面试表现排序进行递补。

四、纪律、监督与咨询

(一)本次招聘有关信息指定在下列网站公布:

1.主管部门网站:浙江省应急管理厅网站(http://www.zjsafety.gov.cn/cn/通知公告栏目);

2.浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn政务公开/专题专栏/机关事业公开招聘)。

招聘过程相关信息(资格初审、初评、面试结果,及有关工作安排通知、递补信息等)一般仅在主管部门网站公布,请应聘者自行留意。

(二)对应聘违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

(三)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。

监督电话:0571-87053676(省应急管理厅)。

(四)有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

地址:浙江省杭州市体育场路479

咨询电话:0571-87058113(曾老师)

 

附件1浙江省应急管理数字和技术中心2019年招聘计划表.xls

附件2浙江省事业单位公开招聘报名表.xls(二)

 

2019814

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统