当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-08-13 信息来源: 机关党委 浏览次数:
分享到:

根据中央和省委主题教育工作部署要求,8月12日,省人力社保厅召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由厅党组书记、厅长,厅主题教育领导小组组长鲁俊主持,驻省委组织部纪检监察组副组长戴幼芬应邀出席会议。

会上,厅领导班子成员在前期认真自学和集中学习研讨的基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》列出的“18个是否”,逐项查摆,并结合自身学习、工作及分管处室(单位)情况,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行了深刻剖析检视。会议氛围严肃认真,查摆问题深入具体、实事求是。

鲁俊厅长在总结讲话中强调,对照党章党规找差距,是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。下一步,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,以解决问题的实效保证主题教育的成效。学习体悟要进一步深入,要继续深入学习党章、《准则》、《条例》等党内重要法规,全面掌握党章党规的具体内容,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,进一步坚定理想信念、增强党性修养、严肃党内政治生活。自我检视要进一步深刻,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,坚持问题导向,深刻剖析检视,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。整改落实要进一步深化,对照检查出来的问题要坚持立查立改、即知即改,切实把问题整改到位。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统