当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
之江实验室、西湖大学获批独立招收博士后资格

发布时间: 2019-07-08 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

近日,人社部批复同意之江实验室、西湖大学独立招收博士后研究人员。这是人社部大力支持我省创新平台建设,特事特办,破例审批的创新举措。

之江实验室、西湖大学是省委、省政府着力重点打造的两大国家级科技创新平台。近年来,两大科技创新平台已在集聚人才、创新研究、体制机制创新和对产业支撑引领等方面发挥了重要的作用。

此次获批独立招收博士后资格,将有效缓解之江实验室、西湖大学对博士后等高端人才的迫切需求,抓住人才引进的“窗口期”,集聚科研人才优势,更多地培养和输送符合国家战略需求的紧缺高端人才,有效促进一大批优秀科研成果的产出。下一步,我厅将加强指导,主动积极跟踪服务,助力两大创新平台快速、高质量发展,为国家重大创新战略的实施做出更大的贡献。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统