关于举办企业家能力提升之“数字经济助力企业转型升级”高级研修班的通知

发布时间: 2019-07-31 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

 

各有关单位:

十九大报告提出要“建设数字中国、发展数字经济,以培育新增长点、形成新动能”,数字经济已然成为全球经济增长日益重要的驱动力,这对专业技术人员的市场经济知识和管理工作能力提出了更高的要求。根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2019年高级研修项目计划的通知》》(浙人社办发〔2019〕30号)、《浙江省专业技术人才知识更新工程(2013-2020)实施方案》,浙江电信培训中心(国家专业技术人员继续教育基地)拟举办“数字经济助力企业转型升级”专业技术人员继续教育高级研修班。通过对数字经济时代下的传统企业战略转型与价值重塑、传统企业跨界融合案例分享等内容,结合传统企业发展现状和转型难题,进一步提升专业技术人员经济工作方面的改革思维和创新精神,帮助传统产业利用数字经济加速转型,落实新旧动能持续转换,构建完善产业新体系。具体通知如下:

一、 培训时间

2019年8月31日(周六)

(外地人员8月30日下午报到,杭州地区8月31日上午报到。)

二、 培训地点

    浙江省杭州市莫干山路130号,浙江电信培训中心(国家专业技术人员继续教育基地)

三、 培训对象

   政府相关工作人员、知名工商企业家、银行从业人员、与经济发展相关的专业技术人员、管理人员等。

四、 培训内容

时  间

拟定课程主题

拟邀请专家

8月31日

(周日)

上午

9:00-12:00

数字经济驱动高质量发展

知名专家

下午

13:30-15:30

数字经济时代下的传统企业战略转型与价值重塑

知名专家

15:40-17:00

职称晋升宣讲与咨询(高级经济师)

知名专家

五、 资格认证

研修人员修规定课程,经考核合格后折算成继续教育学时,该学时适用于高级经济师评审继续教育学时认定

六、 活动费用

1030元/人,培训费含报名费、授课费、教材费、资料费、中餐费等相关费用。住宿费用自理。报名满30人即开班。

七、 培训报名:

请参培人员于2019年8月28日前将培训报名回执发送给王老师,15068390160,电子邮箱: 503530518@qq.com 。

  八、交费方式:

    请参培人员报名后将培训费汇款到指定账户交费,或报到当日现场缴纳,汇款账户信息如下:

     单位名称:浙江电信专修学院[浙江电信培训中心]

     银行账户:1202026109900015584

     开户行:工行杭州市莫干山路支行

  

“数字经济助力企业转型升级”高级研修班报名表.docx

国家专业技术人员继续教育基地

浙江电信专修学院[浙江电信培训中心]

2019年730

 

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统