当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅开展“学英烈、悟初心”集中过政治生日活动

发布时间: 2019-07-02 信息来源: 机关党委 宣传中心 浏览次数:
分享到:

为庆祝中国共产党建党98周年,重温历史,追寻初心,感悟英烈们为人民幸福、民族复兴作出的壮烈牺牲和英勇奋斗,7月1日,省人力社保厅在浙江革命烈士纪念馆开展“学英烈、悟初心”集中过政治生日活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体厅领导,厅直属机关党委委员、纪委委员参加活动。

活动当天,全体人员怀着崇高的敬意,在革命烈士纪念碑前,奏唱国歌,向革命先烈敬献花篮。省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊同志整理花篮缎带,全体人员向烈士行鞠躬礼。随后,党员干部全体肃立,面向党旗庄严地举起右手,重温入党誓词,铭记入党初心。接着,全体人员参观了浙江革命烈士纪念馆,追忆先烈的丰功伟绩,缅怀他们的崇高精神。最后,鲁俊在讲话中强调要学习英烈的革命精神,感悟他们为人民谋幸福,为民族谋复兴所作出的牺牲和奋斗。全厅党员干部要不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,推动人社事业高质量发展,为我省“两个高水平”建设贡献人社力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统