关于举办信息产业“新技术、新产品、新业态、新模式发展”高级研修班的通知

发布时间: 2019-06-18 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

为贯彻落实浙江省委经济工作会议精神,深入实施《浙江省服务业发展“十三五”规划》,推动现代服务业高质量发展,浙江工业大学定于2019年6月27 -29日举办“信息产业新技术、新产品、新业态、新模式发展”省级现代服务业高级研修班。探讨新一代信息技术革命、新工业革命以及制造业与服务业融合发展背景下,以市场为导向,以技术、应用和模式创新为内核并互相融合的一个跨界的新型经济形态。现将有关事项通知如下:

一、培训时间及地点

时间:2019年6月27日至6月29日,为期3天;

地点:浙江工业大学朝晖校区(杭州市潮王路18号)。

报到:外地学员请于6月27日上午12:00前,入住杭州市翔园宾馆报到(德胜路235号,0571-88310888);

杭州市区学员请于6月27日12:00-13:50前,到达浙江工业大学朝晖校区(潮王路18号)邵科馆一楼圆廊报告厅报到。

二、研修内容

(一)形势报告分析;

(二)社群经济创新模式的独孤九剑运营打法;

(三)移动互联网时代下“互联网+三农产业”乡村振兴新模式;

(四)“互联网+三农”乡村产业振兴综合运营服务创新模式;

(五)“互联网+三农”乡村产业振兴综合运营服务创新模式的产品与服务

(六)结合新零售优秀企业案例,分享了信息产业新技术、新产品、新业态、新模式发展的策划方法

三、研修对象

信息产业及传统新零售产业企业董事长、总裁、总经理、技术总监、产品经理、商业模式设计、企业市场销售及战略发展负责人、乡镇领导干部等。此次培训列入人社厅继续教育学时登记

四、日程安排

时  间

内   容

备  注

6月27日

星期四

8:00-12:00

学员报到

外地学员翔圆宾馆

14:00-14:10

开班典礼

邵科馆圆廊会议室

14:10-14:50

形势报告分析

15:00-17:00

社群经济创新模式的独孤九剑运营打法

6月28日

星期五

8:30-11:30

移动互联网时代下“互联网+三农产业”乡村振兴新模式

13:30-15:30

“互联网+三农”乡村产业振兴综合运营服务创新模式

15:45-17:45

“互联网+三农”乡村产业振兴综合运营服务创新模式的产品与服务

6月29日

星期六

9:00-11:30

企业考察


14:00-15:30

优秀企业案例分享

学员交流

五、其他事项

(一)本次培训由浙江工业大学全球浙商发展研究院承办,不收取培训费,学员住宿及往返交通费自理。

(二)报名学员请在6月10日前将报名表通过电子邮件形式报送至浙江工业大学全球浙商发展研究院或扫码入群。

(三)报名后如因故无法参加,请务必及时告知。

联系人:刘老师、袁老师

联系电话:0571-85290571、15869102397

电子邮箱:zslx@zjut.edu.cn

 

 

 

浙江工业大学全球浙商发展研究院

2019年5月15日


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统