关于吉林大学1901论文批次本科毕业论文(设计)成绩发布的通知

发布时间: 2019-06-11 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

吉林大学1901论文批次本科毕业论文(设计)(护理、汽修专业除外)成绩已发布。毕业论文(设计)成绩为五级制:不及格、及格、中等、良好、优秀。凡是获得“及格”及以上等级的,即表示该课程已经通过,并获取相应学分。不及格的学生需参加下一批次的论文写作,具体安排和要求预计2019年6月中下旬发布,届时请查看相关通知。

本次毕业论文成绩发布原则如下:

1、答辩学生:最终论文成绩按答辩后高校答辩委员会评定的成绩发布。

2、非答辩学生:

1)未提交终稿学生论文成绩记录为“不及格”;

2)已提交终稿学生论文终稿成绩为“中等及以下”的成绩,最终论文成绩按终稿成绩记录;终稿成绩为“良好或优秀”等级的成绩,论文最终成绩按“中等”等级发布。

请参加1901论文批次写作的学生查看毕业论文成绩:

学生查询途径:学生中心——我的成绩——毕业论文——总成绩;

学生可在常用功能——毕业论文——历史记录,查看学生各环节评语、稿件。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统