余姚:重学习 强队伍——2019年度劳动人事争议调解员资格培训班顺利举办

发布时间: 2019-05-27 信息来源: 余姚市劳动人事争议仲裁院 浏览次数:
分享到:

 为进一步加强劳动人事争议调解工作的基层队伍建设,让劳动争议化解在萌芽期,从而营造余姚市的良好就业环境,构建和谐稳定的人社关系。523日,市人力资源和社会保障局组织召开了为期两天的2019年度余姚市劳动人事争议调解员资格培训班。全市各乡镇街道劳动人事争议调解委员会及相关企业的劳动人事争议调解员参加了本次培训。培训邀请了省仲裁院讲师团的特聘讲师和余姚市劳动人事争议仲裁院的资深仲裁员授课。授课内容主要包括:工伤保险待遇问题、常用劳动仲裁法条、调解的技巧与策略、劳动合同解除(终止)、劳动争议调解常见问题等。讲师们结合实际案例,针对性地解析法条,让学员受益匪浅。

微信图片_20190524151653.jpg



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统