当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
相约“世界小商品之都”成就“一带一路”城市梦想——义乌举办旅外博士专家高端项目精准对接活动

发布时间: 2019-04-30 信息来源: 义乌市人力社保局 浏览次数:
分享到:

为创新开展“三服务”活动,精准务实解决义乌企业留才难、用才难、招引高端人才难问题,4月29-30日,义乌举办“相约义乌·成就梦想”旅外博士专家高端项目精准对接活动。此次活动,来自欧美等国的15位海外博士携带近20个项目产品,分布在人工智能、大数据、医疗器械、健康环保等转型发展急需领域。安诺优达、华东医药、哈工大机器人、洼赛智能科技等28家龙头企业研究院所负责人主动对接。据不完全统计,本次精准对接活动初步达成项目合作意向共计15个。

活动现场洽谈热烈,对接充分,成果丰硕。如韦陀环保科技有限公司总经理和设计总监在活动现场直接邀请王博士到公司深入洽谈关于智能环保检测水处理项目稼接落户事宜,将打开我省及周边省份水污染处理市场,预计产值6个亿。洽谈意犹未尽,张总邀请王博士随时再来洽谈细节问题:“王博士,您随时来,我随时恭候”。再如,当归物联科技有限公司总经理将邢博士和薛博士直接邀请到企业详细洽谈,就治疗糖尿病以及ad和大数据人工智能云呼吸机达成初步合作意向。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统