当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅第13次获平安创建工作先进单位

发布时间: 2019-04-01 信息来源: 仲裁信访处 浏览次数:
分享到:

3月29日上午,在全省建设平安浙江工作会议上,省人力社保厅被省委、省政府评为2018年度平安创建工作先进单位,这是人力社保厅第13次获得该项荣誉。

自2004年浙江省委作出了建设“平安浙江”的战略部署以来,全省人力社保系统坚持以人民为中心的发展思想,高度关注社会民生,积极回应群众新期待,深入实施富民惠民安民行动计划,全力做好稳就业、促保障、防欠薪工作,持续改善民生福祉,切实提高人民群众的获得感幸福感安全感。

2019年,全省各级人力社保部门将深入贯彻落实习近平总书记关于社会治理和平安建设的重要论述精神,站在平安浙江建设15周年新起点上再出发,坚持发展新时代“枫桥经验”,突出稳企业、增动能、保平安,积极回应基层现实诉求,全力推进系统“六大工程”,坚持底线思维,强化风险防控,努力为建设更高质量、更高水平的平安浙江作出新贡献。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统