吉林大学2019年3月作业考核发布通知

发布时间: 2019-02-14 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

吉林大学2019年3月作业考核已发布,请认真学习课件并按时完成作业。

一、作业布置情况:

1、发布对象:预约19年3月考试后才可以做作业。

2、发布位置:在线作业/离线作业

3、作业套数及形式:在线1套/离线作业

4、作业截止时间:2019年3月11日

5、作业形式及答案显示条件:在线均有5次提交机会做够次数且及格显示答案。离线作业不显示答案。

二、平时成绩合成:

1、现代远程学习概论课程总评成绩=100%平时成绩(平时成绩=20%积分+80%作业成绩)

2、作业考核(只有平时在线作业)课程:总评成绩=100%平时成绩(50%网上学习积分+50%平时作业成绩)

3、卷考和大作业(离线作业)考核课程:总评成绩=70%考试成绩或大作业试题成绩+30%平时成绩(50%网上学习积分+50%平时作业成绩)

网上学习过程成绩:每门课程的积分达到100积分即可获得这部分成绩。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统