当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
2019年浙江省技能人才自主评价省级引领企业名单发布

发布时间: 2019-12-30 信息来源: 鉴定中心 浏览次数:
分享到:

近日,省人力社保厅发布2019年浙江省技能人才自主评价省级引领企业名单,杭州娃哈哈集团有限公司等32家企业入选。 

企业技能人才自主评价以“放权”为核心,通过把技能人才的评价权放到企业,激发企业用人活力,畅通技术工人上升通道,提高技术工人待遇。我省自2012年开始企业技能人才自主评价工作,成效明显,深受企业和企业职工欢迎,截至目前,我省开展技能人才自主评价的企业(协会)达39812家,评定技能人员 89.77万人,其中高技能人才33.81万人次。

为进一步发挥企业在高技能人才培养和评价中的主体作用,省人力社保厅决定到2022年在全省选树技能人才自主评价省级引领企业100家,市级引领企业500家。截至12月底,全省已有340家企业获得技能人才自主评价市级引领企业称号,62家企业获得省级引领企业称号。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统