当前位置:首页
> 专题专栏 > 就业创业
2019浙江•温州创业创新博览会圆满落幕

发布时间: 2019-12-03 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

 

2019浙江·温州创业创新博览会于11月15日至17日在温州国际会展中心成功举行。中国劳动保障报社总编辑杨刚基,人社部就业促进司副司长陈勇嘉,省人力社保厅副厅长金林贵,温州市委常委、常务副市长陈建明等领导出席开幕式。我省各地市、温州各县(市、区)、上海嘉定、福建宁德人力社保部门有关负责同志参加活动。

本届创博会由省人力社保厅、温州市政府主办,温州市人力社保局、省就业管理中心承办。创博会由主题展会、分会场活动、配套活动等内容组成,有280多家企业和单位参展,主会场展览面积约20000平方米,设有双创成果、院校创意、温州工匠、招商加盟、金融服务、智能教育装备六大主题展区,集中展示了上海嘉定、福建宁德,浙江各地市,温州各县(市、区),以及退役军人、青年创客、残疾人、在温高校的一批新科技、新工艺、新成果、新产品,涵盖大数据、人工智能、无人机、3D打印、VR(虚拟现实)/AR(增强现实)、新材料等诸多领域,参观人次达6.85万,签约和达成合作意向项目423个,现场成交及达成合作意向资金3.67亿元。

创博会期间,还举办了2019浙江·温州第六届创业高峰论坛、创新项目与风险资本对接会等配套活动,通过活动,广泛传播了创业创新的新理念、新思路、新经验,生动演绎了“双创热潮推动高质量发展”的主题,助推了“长三角一体化”发展。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统