化工行业大气挥发性有机物(VOCs)污染治理与控制高研班顺利完成

发布时间: 2019-12-25 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

11月12日-14日,由浙江省人力资源与社会保障厅、浙江省生态环境厅指导,中共建德市委人才工作领导小组办公室、杭州市生态环境局建德分局、建德市人力资源与社会保障局主办,建德市环保科技创新创业中心、杭州积成企业咨询有限公司承办,国际香料香精(杭州)有限公司协办的2019年度浙江省级专业技术人员高级研修班——《化工行业大气挥发性有机物(VOCs)污染治理与控制》顺利举办。

参加此次研修班有浙江大洋生物科技集团股份有限公司、浙江新安化工集团股份有限公司、国际香精香料(杭州)有限公司、浙江深蓝新材料科技股份有限公司、杭州澳赛诺生物科技有限公司、杭州新安江工业泵有限公司等企业的人才代表共76人。

本期高研班为期3天,师资力量雄厚,邀请了省生态环境厅大气处符刚主任、浙江省环科院大气所滕富华高级工程师、浙江大学李伟教授和浙江大学刘越教授授课。为学员精心设置了4个专题讲座,内容包括《化工行业VOCs最新法律法规与排污许可政策解读》、《化工行业废气排放特征与VOCs污染控制技术》、《挥发性有机物VOCs监测方法》、《挥发性有机物VOCs与环境催化技术研发》四个方面,同时安排学员实地考察了国际香精香料(杭州)有限公司,目的是解读化工行业VOCs污染控制相关政策、提升VOCs污染控制的理论知识与实践能力。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统