关于吉林大学20春学期毕业实习写作安排通知(含护理、汽修专业)

发布时间: 2019-12-18 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

吉林大学毕业实习写作政策变更:写作形式由离线作业栏目提交更为论文平台写作,写作批次代码:202003;

选题时间:2019年12月18日12时-2020年1月2日24时。

写作时间:2020年1月3日12时-2020年2月24日12时。

指导老师批阅时间:2020年2月25日--3月22日

参加本次毕业论文选题的学生请及时登录学生中心:进入“首页”→左侧的“我的论文”→“论文写作界面”。

一、写作资格:

1、符合写作的入学批次:

1503-1803入学批次,专升本护理学专业、高起专正式学籍学生;

2、学分要求:

达到应修最低学分的要求(应修最低学分=总学分-毕业实习学分)。

二、护理/护理学专业具体安排如下:

1、要求:护理/护理学专业实习科目分为四个:内科、外科、妇产科、儿科。分别按照不同科室的实习大纲要求进行实习。实习完成后分别由四个科室负责人对学生进行考核,并填写《实习鉴定表》。学生实习结束后将《实习手册》和《实习鉴定表》的电子稿件在论文平台上提交。

2、注意事项:

1)学生稿件格式word文档(详见附件中稿件样例、学生上传稿件格式如果不是word文档,成绩即为不及格),电子扫描件要按顺序插入到文档中,排列顺序:实习手册封皮、目录、总纲、内科毕业实习大纲、外科毕业实习大纲、妇产科毕业实习大纲、儿科毕业实习大纲、4份实习鉴定表;(注:缺一不可)

2)“实习鉴定表”的内容一律手写补充完整,按照实习大纲的要求,根据学生实习期间表现具体填写,并签字、盖章。

3)“实习鉴定表”中的“综合考核成绩”为百分制。                     

三、汽车检测与维修技术专业具体安排如下:

1、要求:汽车检测与维修技术专业学生不需要撰写毕业论文,以提交实习报告、实习手册的方式进行毕业学期的考核。实习时间为四周,请同学按照实习大纲要求完成实习任务,实习结束后,学生将实习手册、实习大纲、实习报告统一扫描后组成WORD文档通过论文平台提交。

2、注意事项:

1)学生稿件格式word文档(详见附件中稿件样例、学生上传稿件格式如果不是word文档,成绩即为不及格),电子扫描件要按顺序插入到WORD文档中,排列顺序:实习手册(包含封皮、实习守则、四周实习周记、实习学生实习质量评价表)、实习大纲、实习报告;(注:缺一不可)

2)实习报告正文统一使用宋体小四号字,其他格式无具体要求,字数1500-2000左右即可。

3)“实习学生实习质量评价表”需指导教师给出意见和建议,实习单位领导手写签字,盖实习单位公章。                                           

四、专科毕业实习(非护理、汽修专业)具体安排如下:

 《毕业实习报告》由学习中心统一组织,学生结合所学专业和自身实际情况,自主命题,需提交不少于2500字的毕业实习报告,《毕业实习报告》撰写要求及基本格式详见附件。 

16秋学期开始,毕业实习报告由高校统一批阅,不需上报成绩。请学员认真完成提交至平台,抄袭(同类报告若出现50%以上内容相同则视为相互抄袭)或代做者实习成绩记为不合格。

模板见附件!

吉林大学专科毕业实习模板(护理、汽修专业除外).doc

汽修实习样例.doc

汽修大纲.doc

汽车实习材料样板.doc

护理实习手册样板.doc

 

                       浙江省人事教育指导服务中

                            2019年12月16日      


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统