当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
2019浙江区域华为ICT人才联盟双选会在杭州成功举办

发布时间: 2019-11-08 信息来源: 人事教育中心 浏览次数:
分享到:

11月6日,2019年华为ICT人才联盟双选会—浙江区域活动在省人力社保大楼举办。来自杭州、宁波、湖州、嘉兴等地40余家华为生态伙伴企业和近10所高校400多名学子现场参会。省人力社保厅副厅长金林贵、华为技术有限公司浙江代表处企业交付与服务业部部长李云鹏出席活动。

此次招聘会吸引了华为生态伙伴近40家企业的参与。神州数码、中建材信息、佳杰科技、联强国际、北京方正等知名企业提供了系统工程师、网络工程师、销售工程师、运维工程师等400余个ICT相关岗位。本次双选会旨在“为企业寻求人才,为人才寻找岗位”,同时建立起校企实习生的合作桥梁。据统计,此次双选会收到简历408份,有148名毕业生与用人单位达成了初步就业意向。

参会的企业代表表示双选会精准服务企业,效果显著,缓解企业人才需求急、人才需求量大的问题。希望更多的高校加入ICT人才培养输送职业认证人才行列中来,更快更好地解决企业ICT人才需求。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统