总结经验,继续前行——嘉兴市人社局赴马桥街道听取基层多元化解机制建议

发布时间: 2019-11-07 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

        近日,嘉兴市人力社保局副局长俞叶君一行来马桥街道对基层多元化解机制建设情况听取建议。海宁市人力社保局副局长杨雪平、马桥街道党委副书记陈洁陪同。

  俞局长一行来到马桥街道参加座谈会,重点听取工作中遇到的难点和堵点问题。会上首先由马桥街道劳动(人事)争议调解中心主任徐玲琴汇报了街道多元化解机制的创新举措和现阶段碰到的四个难点。其他与会乡镇(街道)劳动纠纷负责人就多元化解工作的主要做法、取得经验和存在问题进行了交流,探讨了该项工作发展的方向及解决问题的举措。最后,与会人员表示下一步将总结经验,解决问题,继续前行,为更好地服务平安建设,保障社会稳定,提供强有力的劳动保障。俞叶君强调,深入推进矛盾纠纷多元化解机制改革,对于促进社会公平正义、维护社会和谐稳定具有重要意义,下一步,要努力形成全方位的纠纷多元化解工作格局,开启构建和谐劳动关系新征程。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统