当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
2019年省直事业单位领导干部培训班开班

发布时间: 2019-11-07 信息来源: 人事教育中心 浏览次数:
分享到:

11月5日,省人力社保厅在省委党校举办2019年省直事业单位领导干部培训班。来自31家单位51位省直事业单位领导干部参加培训。省人力社保厅副厅长金林贵出席开班仪式并讲话。

金林贵副厅长指出,事业单位领导干部要在政治上保持忠诚可靠,在业务上做到行家里手,在作风上坚持务实实干,在纪律上保持廉洁自律,不断加强政治思想建设和专业能力提升。金林贵副厅长从学习力、道德力、意志力和格局力四个方面与学员分享了不断进步的核心因素,同时要求培训班学员转换角色静心学、知行合一潜心学、深入研究用心学,把本次培训收获转化为解决当前业务难题的金钥匙。

本次培训班紧紧围绕《2018-2022年全国干部教育培训规划》要求,以理想信念教育为主线、以事业单位改革为核心,旨在提高领导干部的思想政治觉悟,提升履行岗位职责的专业水平,增强推动事业发展的科学管理能力,培养既讲政治又懂业务的复合型干部。学员普遍认为此次培训课程设置科学合理,针对性、指导性和可操作性强。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统