当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
省人力社保厅专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-04 信息来源: 办公室 浏览次数:
分享到:

11月4日上午,省人力社保厅召开全厅干部大会,专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊出席会议并讲话。鲁俊厅长传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和车俊书记在省委常委扩大会议上的重要讲话精神,并对贯彻落实全会精神作了部署。

鲁俊厅长指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全厅干部职工要以高度的政治责任感和历史使命感,在学懂弄通做实全会精神上下功夫,领导干部要带头学习贯彻,各党支部要召开专题学习会,组织党员干部原原本本学,准确掌握会议精神实质、目标任务和具体要求,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实将思想和行动统一到全会精神上来。

鲁俊厅长强调,要以全会精神为指导谋深谋实明年工作思路和“十四五”规划,把全会精神和部署要求转化为推动事业发展的思路和举措。要强化党员干部制度意识和制度执行力,提升政策水平,确保制定出台的每一项制度和政策符合实际,并落地落实,不断提升老百姓的获得感。要在巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果上取得新进展,开展好主题教育专项整治工作“回头看”。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统