省委改革办来德清调研,劳动仲裁“最多跑一次”改革成为考察点之一

发布时间: 2019-10-08 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

        9月26日上午,省委改革办副主任谢小云一行在德清县委副书记陈健陪同下,考察县社会综合治理服务中心。

        在考察中,谢小云副主任在劳动仲裁咨询窗口对我县劳动仲裁工作情况进行了详细了解,听取了劳动纠纷一站式受理、劳动争议基层多元化解机制建设、便民自助设施及劳动仲裁网络调解系统使用情况等工作介绍,并与正在窗口申请调解的劳动者亲切交谈。 

   

        实地走访中,调研组对我县劳动仲裁在“最多跑一次”改革引领下做出的努力和取得的效果予以肯定,指出在新形势下,必须切实提高劳动争议案件处置效能,以方便群众“最多跑一次”、“最多跑一地”为目标,充分利用信息化手段,通过网上调解和网上仲裁等形式,让劳动纠纷当事人“跑零次”,做到便民服务与办案效能“双提升”。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统