宁波北仑:追寻红色足迹,开启“初心之旅”

发布时间: 2019-10-12 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

   近日,宁波市北仑区劳动人事争议仲裁院组织支部党员赴梅山盐场纪念馆参观学习,追寻红色足迹,开启“初心之旅”。

梅山盐场纪念馆以北仑盐业文化为背景,以1958年来梅山盐场创业发展为主线,由“‘盐业跃进’聚焦梅山”、“筚路蓝缕、艰苦创业”、“顺势而为、开拓进取”、“捷报频传、闪光历程”四部分组成,通过雕塑、文献、图片、视频等展示梅山盐场的创业历程和涌现出的先进人物及先进事迹,突显自强不息、艰苦创业、顺应形势、开拓进取、无私奉献的时代主题。

党员们参观结束后,大家忆峥嵘岁月,看今朝巨变,纷纷表示,一代又一代的党员,在荒岛滩涂之上,建起一座令人惊叹的企业,我们要坚守自己入党的初心,继续以饱满热情释放初心力量,以务实行动勇担初心责任,尽自己最大的努力提供更优质、更高效的仲裁服务。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统