当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
我厅举办“学用新思想 建功新时代”主题演讲比赛

发布时间: 2019-01-31 信息来源: 机关党委 宣传中心 浏览次数:
分享到:

 

深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,进一步推动“八八战略再深化,改革开放再出发引导和激励全厅干部特别是青年干部深刻认识改革开放的重要意义,自觉践行改革开放精神,我省人社事业改革发展贡献青春、智慧和力量,123日下午,我厅举青年干部学用新思想,建功新时代主题演讲比赛决赛厅党组书记、厅长鲁俊出席决赛现场,副厅长葛平安、部分处室(单位)负责人担任比赛评委。

此次决赛共有16名青年干部经初赛选拔后入围。决赛中,16参赛选手紧紧围绕改革开放精神,结合人力社保事业发展尤其是本职工作,诠释了青年干部在改革开放再出发中肩负的历史使命和责任担当,展现了青年干部开拓进取、拼搏实干、勇立潮头的精神风貌。经过激烈角逐,共评选出一等奖2名(得分并列),二等奖3名,三等奖5名,优胜奖6名。鲁俊厅长、葛平安副厅长等为获奖选手颁奖,葛平安副厅长对获奖选手一一作了精彩点评。

最后,鲁俊厅长作了热情洋溢的讲话。鲁厅长充分肯定了参赛选手勤于实践、善于思考的能力。她指出,演讲比赛是一个展现思想和实力的平台,希望全厅干部都能积极参与,互相交流、互相提高。她还指出,青年干部是我厅的新生力量,无论身处哪个岗位,只要勇于开拓创新,敢于担当负责,都可以成长为“参天大树”。她勉励大家再接再厉,共同推动人社事业蒸蒸日上。

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统