入列好时代 军转好声音

发布时间: 2019-01-24 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

1月16日下午,2018年度省部署单位军队转业干部培训班在文华景澜大酒店文华厅,举行了一场以“入列好时代,军转好声音”为主题的联谊会。省退役军人事务厅军转办副主任周斌、调研员厉健康,省人社厅人事教育指导中心主任周银波、副主任李甬作为特邀嘉宾一同出席。

联谊会欢声笑语、激情荡漾,令人流连忘返歌曲、舞蹈、相声脱口秀、诗朗诵、乐器演奏等精彩节目轮番上演特别是小组合唱,各组学员精神饱满、斗志昂扬,最大化地展示合唱水平,用真情唱出了对军旅生涯无限眷恋,用激情唱出了新的起点的无限展望,生动地展现出重整行装再出发、风正扬帆立潮头的豪情壮志。

    这次联谊会培训班学员自编自导自演的一场晚会,为响应中央八项规定,大家还充分挖掘自身资源,减免活动开支,演员,又观众,还工作人员,确保晚会顺利圆满。同时,这次联谊会大家相互交流,增进感情的平台契机,大家相聚、相识、相知,结下一段浓浓的情。联谊会虽已结束,友谊却从此开始。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统