南非科学院院士特布兰奇教授一行到访省外国专家局
日期:2018-09-07     来源: 浙江省人力资源和社会保障网    浏览次数:    字号:[ ]

9月7日上午,南非科技部创新署董事会成员、国家科学院院士、西北大学健康科学教授特布兰奇女士一行6人到访省外国专家局,双方就开展人才科技交流合作进行了座谈。

省外专局厉勇局长向来宾简要介绍了浙江省情和与各相关国家开展人才智力交流合作方面的情况,希望双方积极推动人才智力与科技项目的交流合作,并探索在我省创建技术转移创新平台,实现优势互补,互利共赢。特布兰奇院士表示对浙江的创新创业环境和各级政府高度重视人才引进工作印象深刻,愿意促进与我省开展多领域的人才科技交流合作。

特布兰奇院士率南非代表团此次来浙是参加杭州拱墅区海外人才创新创业大赛,其中“铂族金属3D打印”和“钢丝绳电磁共振检测技术”两个项目分获大赛二等奖和三等奖。

省外专局张红卫副局长参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统