当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
2018年浙江省秋季人才交流大会在杭举办

发布时间: 2018-09-21 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

 

9182018年浙江省秋季人才交流大会在杭州和平国际会展中心举行省人力社保厅副厅长陈中出席活动。

此次大会参展单位有省建投集团、省交工集团、杭州钢铁集团、海亮集团、农夫山泉省内优质企业500余家推出岗位1万余个。参展企业涵盖信息技术、生物、医药、环保、房产、建筑、金融等20多个行业领域。当天共有1.1万人入场应聘,最终达成初步意向2900余人。

本次活动首次运用扫码测评技术,实现人岗精准匹配深受应聘者欢迎每一位应聘者都可以在会场入口扫码进行自我测评,改变以往只依靠简历作为招聘基础的做法,精准提炼行业岗位画像,按照职位任职要求开发岗位曲线,根据每位人才信息生成人才曲线,根据岗位和人才曲线给出岗位匹配度、行为风格测试结果和职业发展建议,方便用人单位和人才提前在线上深入了解对方。

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统