省外国专家局党支部赴长兴县开展主题党日活动
日期:2018-09-12     来源: 浙江省人力资源和社会保障网    浏览次数:    字号:[ ]

9月3日,省外国专家局厉勇局长率局党支部党员在参加2018德国智能制造专家长兴行活动期间,专程赴长兴县水口镇和有关企业开展主题党日活动。

水口镇位于该县北部,地处苏、浙、皖三省交界。支部党员首先来到“新时代长兴讲习所”参观展览。近几年来,该镇在“两山理论”指引下,不断加大“五水共治”、“三改一拆”力度,使山更绿、水更清,全镇面貌焕然一新,并以顾渚山风景区和贡茶贡水资源优势,大力发展旅游业,经济发展迅速,百姓安居乐业。大家观看了专题片,并驻足在每一块展板前详细了解发展史,接受了一场践行“两山理论”的现场教育。

随后,局党支部党员又赴长兴中俄新能源研究院深入调研引才引智工作,参观了多个实验室,听取了研究院发展情况介绍,并与王庆生院长就下一步在政府政策配套支持下,整合国际国内人才技术优质资源,发挥民营资本、市场机制优势,为我省新能源技术的自主创新和产业发展提供支撑等问题进行了深入探讨。

来到超威集团,支部党员深入调研了企业的发展现状和在引才引智过程中遇到的难题,并为今后更大力度引进外国高端人才和智力出谋划策。

最后还考察了长兴太湖龙之梦乐园项目,对企业中低端国际人才引进提供了建设性意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统