当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
鲁俊厅长赴浙江建设技师学院慰问调研并为第45届世界技能大赛中国集训基地揭牌

发布时间: 2018-09-12 信息来源: 职业能力处 宣传中心 浏览次数:
分享到:

 

 

9月10日上午,省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊赴浙江建设技师学院慰问调研,并为第45届世界技能大赛中国集训基地揭牌,省人力社保厅副厅长仉贻泓参加调研。

鲁俊厅长参观了第45届世界技能大赛中国集训基地和学院精细木工、手工木工实训室、电梯实训室等,并与世赛选手和教练进行交流。

揭牌仪式上,鲁俊厅长与省机电集团董事长、省职教集团董事长王敏共同为第45届世界技能大赛中国集训基地(混凝土建筑项目、抹灰与隔墙系统项目、瓷砖贴面项目)揭牌。在致辞中,鲁俊厅长对全体教职工致以节日的良好祝福,同时希望学院进一步做强做优世赛工作,培养更多具有国际水平的高技能人才。

在随后召开的座谈会上,鲁俊厅长充分肯定了浙江建设技师学院近年来建设发展取得的成绩,尤其是在世界技能大赛上的突出成果,并希望学院进一步做好三方面工作:一是深化人才效应,更好发挥学院教师队伍及培养的高技能人才队伍的人才作用。二是深化社会效应,更好发挥学院优势作用为浙江省经济社会和全国建筑行业发展服务。三是深化示范效应,更好发挥学院作为建筑类技工院校的样板作用努力争创具有国际水平的技师学院。

   

 

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统