当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
我厅工会换届选举大会顺利召开

发布时间: 2018-08-10 信息来源: 机关党委 浏览次数:
分享到:

89午,我厅工会召开第二次会员代表大会进行换届选举工作厅党组成员、副厅长宋云峰出席会议并讲话55名工会代表参加会议2名特邀代表列席会议

  大会由第届工会委员会主席黄国梁作《厅工会第届委员会工作报告》,书面审议厅工会第一届经费审查委员会工作报告,审议通过《厅工会第二次会员代表大会选举办法(草案)》。大会选举产生厅工会第届工会委员会委员、主席、副主席和经费审查委员会委员、主任、副主任及职工委员会委员、主任、副主任,大会各项议程圆满完成。

宋云峰代表厅党组对大会的成功召开和新当选的委员表示祝贺。他指出,过去5年,厅工会第一届领导班子认真贯彻落实厅党组、厅机关党委和省直机关工会有关要求,强化思想引领,着眼凝心聚力,积极开展活动,扎扎实实做好服务保障工作,较好地发挥了桥梁纽带作用,为推进厅各项工作任务的圆满完成和厅机关文化建设作出了积极贡献。新一届工会领导班子,他提出三点希望,一是要继续坚持以政治建设为先导,紧密围绕中心、服务大局,更好地发挥凝心聚力作用;二是要进一步拓展活动的载体,丰富活动的形式,提高活动的质量,更好地满足全厅干部职工的业余文化生活需求;三是要更加关心关注干部职工的身心健康,进一步加强走访慰问、困难帮扶等工作,想方设法多办实事好事、多排忧解难,努力把厅工会建设成有温度、有朝气、含氧量高的“职工之家”。

   

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统