关于举办2018年浙江省HR领导力提升高级研修班的通知

发布时间: 2018-07-09 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各有关单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于印发2018年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社办发〔2018〕43号)文件精神,浙江省人才市场将于2018年8月6日-8日举办HR领导力提升高级研修班,现将有关事项通知如下:

一、研修目的

HR管理者打造成为能胜任领导的得力助手、公司的优秀管理主管者、人力资源专家和业务战略伙伴四重角色的精英人才,全面提升HR管理者的领导力,为企业发展贡献核心动力

二、研修内容

互联网+时代的人力资源管理转型、新生代员工管理和高绩效沟通研讨会、创新思维与管理技能提升、卓越领导力360度修炼、娃哈哈集团现场观摩及娃哈哈集团HR管理之道经验分享。

三、研修对象

各企业HR总监、经理、主管,各政府和事业单位人事或行政主管以及有志于未来承担HR管理职责的各类人才和申报高级经济师的相关管理人员。

  1. 报名及其他事项

    各单位要高度重视,认真做好培训对象的选派工作,确保参训对象的培训时间

(一)报名。请于2018年7月18日前,填写HR领导力提升高研班报名表(附件3),加盖单位公章后,同时以传真和电子邮件形式报浙江省人才市场培训部。审核后我们将通过短信和电话通知符合条件的学员。

(二)费用。本次高研班培训费、食宿费全免。往返交通费自理。

(三)考核。根据培训期间学员的到课率及提交作业情况进行考核,合格者获得浙江省人力资源和社会保障厅认可的继续教育学时,计入人社厅学时管理系统;并由浙江省人才市场、浙江省人力资源经理协会颁发“HR领导力提升高级研修班”证书。

(四)报到。符合报名条件的学员在收到通知后于8月6日进行现场报到,报到时请携带个人身份证件及HR领导力提升高研班报名表原件。

联系人:张老师、王老师

电  话:0571-88370954、0571-88394460;

邮  箱:pxb@zjrc.com;

传  真:0571-88394460。

 

附件:1.HR领导力提升高研班日程表

2.HR领导力提升高研班师资介绍

3.HR领导力高级研修班报名表

 

 

 

 

 

                                    浙江省人才市场

2018年7 月4 日

 

附件1

HR领导力提升高研班日程表

 

时   间

内   容

授课老师

8月6日

08:30-11:30

报到

8月6日

14:00-14:30

开班典礼

14:30-17:00

互联网+时代的人力资源管理转型

余群建

8月7日

09:00-12:00

创新思维与管理技能提升

余  琛

14:00-17:00

新生代员工管理和高绩效沟通研讨交流

余琛、余群建

钟熳、余雄

8月8日

09:00—12:00

卓越领导力360度修炼

余 雄

14:00—17:00

娃哈哈集团现场观摩

娃哈哈集团HR管理之道经验分享

 

地点:浙江省省委党校

杭州市余杭区文一西路1008号浙江省社会主义学院学员楼即西苑宾馆

 

 

 

 

 

附件2

HR领导力提升高研班师资介

 

余  琛:浙江工商大学人力资源管理系教授,硕士生导师,毕业于浙江大学并获企业管理专业人力资源管理方向博士学位,加拿大约克大学访问学者。

余群建:浙江大学客座教授、浙江大学培训师培训首席教官、浙江大学、浙江财经大学职业导师、浙江工业大学MBA导师、时代光华高级讲师、国家高级人力资源管理师。

钟  熳:中华讲师网500强讲师、2012年中国纺织服装行业“杰出HR经理人”和“最具伯乐奖”、浙江工商大学《职业经理人班》讲师、浙江理工大学等杭州20多所高校大学生创业就业指导导师、国家高级企业资源管理师。

余  雄:管理心理学硕士、美国NASA-4D卓越团队认证教练、英国BITAC-PCT教练式培训师、中国注册人力资源管理师、领悟

工坊核心团队领导力沙盘认证讲师、DISC 行为风格认证讲师。

 

 

 

 

 

附件3

HR领导力提升高研班报名表

 

姓    名

性  别

出生年月

学    历

专  业

职    务

单    位

身份证号

手机号码

QQ 号码

邮    箱

地    址

研修目的

£申报今年的高级经济师    

£申报明年的高级经济师

£个人领导力提升

申请人保证本表所填信息真实完整,并接受统一资格审核,服从教学管理,坚持学习。

 

                           申请人签名:      年      

单位意见:

 

 

                           单位(盖章):            

注:加盖单位公章后,同时以传真和电子邮件形式报省人才市场培训部。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统